Termine und Kursbeiträge

Anfängerkurse

Diese Kurse führen Interessierte ohne Vorkenntnisse in das Tai Chi Chuan und Qi Gong der Familie Yang ein. Die Kurse vermitteln eine Anzahl von Übungen und Bewegungsabläufen, die auch zuhause weitergeübt werden können. Die richtige Körperhaltung steht dabei im Vordergrund. Wer nach dem Kursende weiterlernen möchte, kann das in wöchentlichem, fortlaufendem Unterricht tun.

Termine für die Anfängerkurse:

• A1: Dienstag, 29.01.19, 18.30 – 19.40 Uhr
  • (acht mal dienstags), Kosten: 100.- €
  • A2: Mittwoch, 27.03.19, 19.45 – 20.55 Uhr
  • acht mal mittwochs, ohne 1.05.19), Kosten: 100.- €

Zusätzlich ist es Anfängern möglich in folgenden fortlaufenden offenen Lerngruppen jederzeit einzusteigen:

nach Absprache

Ein Anfängerkurs dauert acht x 70 Min. (oder sechs x 90 Min.) Unterrichtseinheiten und kostet 100.- €.

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Teilnehmer begrenzt. Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich. Ein Anmeldeformular kann als PDF unter dem Menüpunkt Downloads heruntergeladen werden oder telefonisch oder per E-Mail angefordert werden.

Tage der offenen Tür:

• Vorträge, Vorführungen, Kennenlernen.

Kostenlose Einführung und Information (ohne Anmeldung):

• Samstag, 19.01.19 um 14.00 Uhr
  • Mittwoch, 20.03.19 um 19.45 Uhr
  • Schnupperstunden auch auf Anfrage.

• Sonderkurse: nach Ausschreibung
  • Spezialseminare: nach Ausschreibung

Privatklassen:

• 45.- €, 60 Min.
  • Schulmitglieder 35.- Euro
  • max. 3-6 Teilnehmer

Einzelstunden:

• 100,- €
  • Schulmitglieder 90,- €
  • 60 Minuten

Monatliche Gebühr für Lerngruppe:

• 49,- €

Zusätzlich kann die Übungsgruppe 2 mal wöchentlich kostenlos genutzt werden. Die Sonderkurse können Sie unter dem Menüpunkt Downloads als PDF herunterladen.